Auch das kleinste Katzentier ist ein Meisterwerk!

Leonardo da Vinci

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf unsere Homepage nicht alle Katzen vorstellen können. Dies ist nur ein kleiner Teil der bei uns lebenden Katzen.

Abrakadabra - 3 x schwarzer Kater

Neo, Lio und Flynn sind Brüder und wurden im Sommer zusammen aufgefunden. Höchstwahrscheinlich hat sie ihre Mutter irgendwo draußen zur Welt gebracht. Sie sind ca. 8 Monate alt und bereits kastriert, geimpft und gechippt.

Wahrscheinlich ist es fast utopisch, dass jemand ein soooo großes Herz hat, dass es für die drei zauberhaften Kater reicht, aber wir wollen es nicht unversucht lassen. Alle drei hängen sehr aneinander. Sie sind bei ihren Pflegerinnen absolute Schmusekater und man weiß vor schwarzen schnurrenden Katerchen gar nicht richtig wo hinten und vorne ist.

Wer kommt sie im Tierheim besuchen und lässt sich verzaubern?

Kater Mohrchen, geb. 2017, Freigang

Kater Mohrchen hält bisher leider noch gar nichts von uns.

Wir denken, dass er in "freier Wildbahn" geboren wurde und nur sehr wenig bis gar keinen Kontakt zu Menschen hatte.

Mit Artgenossen ist er allerdings sehr verträglich.

Wer sucht evtl. einen Spiel- und Kuschelkameraden für seine Katze und kann sich vorstellen Mohrchen zu adoptieren?

Nach Eingewöhnung sollte er aber unbedingt wieder Freigang haben dürfen.

Katze Lilo, geb. ca. 2016

Lilo kam vor einiger Zeit selbst zu uns ins Tierheim.

Wir sahen sie oft in der Dämmerung, wenn sie sich an den Futterschälchen am Tierheim bediente.

Nach einiger Zeit gelang es uns, die scheue Katze einzufangen.

Offensichtlich hatte sie keinen Besitzer.

Bis heute hat sie leider kein großes Vertrauen zu uns Menschen aufgebaut, allerdings ist sie sehr sozial zu Artgenossen.

Egal wer sich mit ihr das Katzenzimmer oder auch selbst ihr Schlafkörbchen teilen möchte, ist bei Lilo herzlich willkommen.

Wer hat ein Herz für die hübsche Katze und möchte sie als ruhige "Gesellschaft" für eine schon vorhandene Katze oder einen vorhandenen Kater bei sich aufnehmen?

Kater Melvin, FIV positiv, Wohnungshaltung

Der ausgewachsene getigerte Kater mit weißen Abzeichen wurde bei Cremlingen aufgegriffen. Seit Anfang Januar wohnt er im Tierheim. Er wurde positiv auf eine Immunschwäche (FIV) getestet und kann deshalb nicht wieder in die Freiheit entlassen werden. Er ist noch sehr schüchtern und sucht ein Zuhause bei Katzenfreunden, die ihn im Haus halten können.

Auch Sorgentiere wie er möchten eine Chance auf ein behütetes und artgerechtes Leben haben.

Mehr Infos zum Thema FIV

Katze Maja, Freigang

Maja ist eine echte Charakterkatze.

Sie ist Menschen gegenüber aufgeschlossen, zeigt aber auch deutlich, wenn ihr etwas nicht passt.

Maja ist sehr selbstständig, sie braucht keine anderen Katzen um sich, aber unbedingt wieder Freigang im neuen Zuhause.

Katze Kelly (05373)

geb. April 2015

Kelly kam wie ihre Schwester Holly als Fundtier zu uns. Sie ist eine schüchterne Katze die mit anderen Artgenossen sehr sozial verträglich ist. Sie möchte auf jeden Fall Freigang haben und ist 2 Jahre alt.

Telefonisch zu erreichen sind wir :