Auch das kleinste Katzentier ist ein Meisterwerk!

Leonardo da Vinci

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf unserer Homepage nicht alle Katzen vorstellen können. Dies ist nur ein kleiner Teil der bei uns lebenden Katzen.

Bei der Vermittlung sind unsere Katzen/Kater in der Regel kastriert, geimpft und gechippt. Bevor Sie eine Katze mit nach Hause nehmen können, werden unsere Tiere nochmals einem Tierarzt zum Check-up vorgestellt!

Sorgentier Panther, mindestens 10 Jahre alt

Auch wenn er etwas grimmig reinschauen mag, so ist doch unser großer schwarzer Panther ein sehr lieber, verschmuster und anhänglicher Kater. Er kennt das Zusammenleben mit Hunden und auch mit Artgenossen gab es bei uns keine Schwierigkeiten.

Panther leidet an chronischer Niereninsuffiziens. Er bekommt ein spezielles Futter und Medikamente. Wir beraten Sie gerne.

Wir wünschen uns so sehr, dass Panther dennoch das Glück hat ein umsorgtes Plätzchen zu bekommen.

Katze Babsi, geb. 2019

Die schwarze Katze Babsi kam genau vor einem Jahr als schüchterne herrenlose Katze in unser Tierheim.

Wie viele Katzen, die ohne Bezug zu Menschen draußen leben müssen, brauchte sie einige Zeit, um Vertrauen zu fassen.

Jetzt suchen wir für sie ein eigenes Zuhause.

Da Babsi umgänglich und verträglich mit Artgenossen ist, wäre es schön und hilfreich für sie, wenn bereits eine nette Katze oder Kater im neuen Zuhause vorhanden wäre.

Wer sucht Gesellschaft für seine bereits vorhandene Samtpfote und gibt Babsi die Chance auf ein eigenes umsorgtes Zuhause?

Melvin und Grobi, FIV-positiv

Die beiden Kater Melvin und Grobi haben sich bei uns im Tierheim kennen und schätzen gelernt. Eine echte Männerfreundschaft eben, die man nicht trennen will.

Beide teilen das "Schicksal", dass sie FIV-positiv sind.

Menschen gegenüber sind sie noch zurückhaltend.

Daher suchen wir für die Jungs ein ruhiges Zuhause mit einfühlsamen und geduldigen Katzenliebhabern.

Wer hat ein Herz für Melvin und Grobi?