Auch das kleinste Katzentier ist ein Meisterwerk!

Leonardo da Vinci

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf unsere Homepage nicht alle Katzen vorstellen können. Dies ist nur ein kleiner Teil der bei uns lebenden Katzen.

Katze Finja, geb. April 2019

Kater Filou, geb. April 2019

Kater Zazou, geb. April 2019, FIV positiv

Der etwa 7 Monate alte Kater konnte an seinem Wohnort nicht bleiben. Er und seine beiden Schwestern wurden eingefangen und im Tierheim aufgenommen. Leider wurde bei der tierärztlichen Untersuchung festgestellt, dass er FIV positiv ist. Wer hat schon eine ebenfalls positive Katze oder Kater, für die er noch Gesellschaft sucht? Unser Zazou, der erst vor kurzem seine Freiheit verlor, ist noch schüchtern, aber sehr interessiert an Menschen. Vielleicht gibt es Katzenfreunde, denen es nichts ausmacht, dass Zazou für die Eingewöhnungszeit wahrscheinlich etwas länger braucht. Auch FIV positive Katzen möchten glückliche Katzen sein dürfen.

Kater Sile geb. 2007

Katze Rosa, geb. 2006

Die liebenswerte Katzendame Rosa sehnt sich noch einmal nach einem warmen und gemütlichen Plätzchen in einem ruhigen Haushalt.

Sie war längere Zeit draußen auf sich gestellt, über ihre Vergangenheit weiß man nicht viel. Um so mehr freut sie sich, dass sie nun regelmäßig Futter und Streicheleinheiten bekommt.

Wer schenkt Rosa noch einmal ein schönes Zuhause?

Melvin und Grobi, FIV-positiv

Die beiden Kater Melvin und Grobi haben sich bei uns im Tierheim kennen und schätzen gelernt. Eine echte Männerfreundschaft eben, die man nicht trennen will.

Beide teilen das "Schicksal", dass sie FIV-positiv sind.

Menschen gegenüber sind sie noch zurückhaltend.

Daher suchen wir für die Jungs ein ruhiges Zuhause mit einfühlsamen und geduldigen Katzenliebhabern.

Wer hat ein Herz für Melvin und Grobi?

Kater Mohrchen, geb. 2017, Freigang

Kater Mohrchen hält bisher leider noch gar nichts von uns.

Wir denken, dass er in "freier Wildbahn" geboren wurde und nur sehr wenig bis gar keinen Kontakt zu Menschen hatte.

Mit Artgenossen ist er allerdings sehr verträglich.

Wer sucht evtl. einen Spiel- und Kuschelkameraden für seine Katze und kann sich vorstellen Mohrchen zu adoptieren?

Nach Eingewöhnung sollte er aber unbedingt wieder Freigang haben dürfen.

Katze Kelly, geb. April 2015, Freigängerin

Kelly kam wie ihre Schwester Holly als Fundtier zu uns. Sie ist eine schüchterne Katze die mit anderen Artgenossen sehr sozial verträglich ist.

Wer bringt genug Geduld und Verständnis auf um Kelly zu adoptieren?

Mo - Fr 15 - 17 Uhr

Donnerstag/Feiertage geschlossen

(Das Bringen und Abholen von Pensionstieren ist nach wie vor donnerstags möglich)

Telefonisch zu erreichen sind wir :