.

Private Vermittlung verschiedener Tierarten von "Ihnen für Sie"

Hier möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Tiere von zu Hause aus, an privat zu vermitteln.

Der Tierschutzverein Wolfenbüttel fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere zu präsentieren. Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und auch keine Haftung!

Der Tierschutzverein Wolfenbüttel stellt hiermit Privatpersonen, die ihre Tiere aus verschiedenen Gründen vermitteln wollen oder abgeben müssen, diese Seite zur Verfügung. Es können nur Vermittlungen angenommen werden, wenn der Tierbesitzer bereit ist, seine eigene Telefonnummer oder E-Mailadresse zur Verfügung zu stellen, um die Vermittlung seines Tieres in die eigenen Hände zu nehmen. Sind Tiere, die auf dieser Seite zur Vermittlung dargestellt wurden, vermittelt, bitten wir darum, sofort in Kenntnis gesetzt zu werden um die Vermittlungsangebote löschen zu können.

In Zukunft belassen wir 6 Wochen lang die von Ihnen privat zu vermittelnden Tiere + deren Foto auf unserer Homepage, danach werden sie automatisch gelöscht.

Bitte senden Sie uns eine kurze Beschreibung und mindestens ein Foto von Ihrem Tier unter Angabe Ihrer Kontaktdaten!

Pascha sucht ein neues Zuhause

Wir suchen für unseren Kangal-Rüden "Pascha" ein neues Zuhause, da wir ihm leider nicht gerecht werden können. Unser Pascha ist ca. 1,5 Jahre jung, unkastriert, geimpft und gechipt und versteht sich mit anderen Hunden, groß und klein, gut. Da er sein erstes Lebensjahr mit in unserer Familie gelebt hat, zu der auch zwei Kinder im Alter von 6 und 8 Jahren gehören, haben wir Pascha immer als sehr freundlichen und verspielten Hund erlebt. Als er dann älter wurde, hatten wir durch seine Größe Angst, dass er mit seiner Ungestümtheit, die Kinder umrennen würde, sodass wir uns schweren Herzens entschieden haben, ihn in einen Zwinger zu setzen. Da das aber keine Lösung für diesen lieben Riesen ist, suchen wir nach einer guten Lösung.

Wir wünschen uns für Pascha Menschen, die Hunde erfahren sind und Erziehungsarbeit leisten wollen und können, da er weder leinenführig ist und auch andere Signale nur bedingt geübt wurden. Wir haben wenig Hundeerfahrung und haben das leider versäumt. Sicher würde viel Energie auch durch regelmäßige und ausgedehnte Spaziergänge abfließen, das können wir ihm leider auch nicht bieten.

Es wäre schön, wenn er mit Menschen leben könnte, die Platz haben für diesen jungen Wilden, auch einen Garten. Zwingerhaltung oder ähnliches ist ausgeschlossen.

Wir haben kein finanzielles Interesse, Hauptsache er findet Menschen mit Herz.

Melden Sie sich gern unter nachfolgender Telefonnummer, um mehr zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

M. Klemmt

Mo - Fr 15 - 17 Uhr

Donnerstag/Feiertage geschlossen

(Das Bringen und Abholen von Pensionstieren ist nach wie vor donnerstags möglich)