Wir möchten Danke sagen!!!

Die Wolfenbütteler Bevölkerung ist ihrem Tierheim sehr gewogen und mit ihren reichhaltigen Futterspenden tragen sie einen Großteil dazu bei, dass die Tiere im Tierheim Wolfenbüttel, mit ihrer Hilfe gut und ausreichend versorgt werden können.

Oftmals sind Futterspenden in so großer Anzahl und reichhaltig im Angebot, dass viele Tiere optimal versorgt werden können, so dass dem Tierschutzverein Wolfenbüttel oftmals aufwendige Kosten erspart bleiben.

Oft wird angerufen und nachgefragt, ob es erkrankte Tiere gibt, die eine bestimmte Nahrung brauchen und prompt kommt eine große und sinnvolle Spende!

Ohne die Hilfe und Spendenbereitschaft der Wolfenbütteler Tierfreunde müsste der Tierschutzverein Wolfenbüttel oftmals hohe finanzielle Aufwendungen stemmen.

Bitte bleiben Sie unseren Schützlingen weiterhin so gewogen, denn alle Tiere die bei uns Schutz und Geborgenheit suchen brauchen jede Unterstützung!

Um ein Tier kennenzulernen, vereinbaren Sie bitte einen Termin !!!

Das Bringen/Abholen von Pensionstieren ist möglich:

Mo - Fr 8 - 12 u. 15 - 18 Uhr

Sa/So 8-12 Uhr