Tierpatenschaft

Allein für die Aufrechterhaltung des Tierheimbetriebes fallen unter idealen Bedingungen schon jährlich mehr als 100.000 € laufende Kosten an, welche zu einem großen Teil von Mitgliedsbeiträgen, Tierpatenschaften und Spenden finanziert werden müssen.

Helfen Sie unseren Tieren und werden Sie Tierpate!

Was ist eine Tierpatenschaft?

Pate für Tierheimtiere zu sein heisst doppelt helfen:

- Durch einen monatlichen finanziellen Betrag, dessen Höhe Sie selbst bestimmen können.

- Durch den direkten Kontakt zu den Tierheim-Tieren (falls Sie Lust und Zeit haben Ihren Schützling zu besuchen).

Eine Patenschaft kann für ein spezielles Tier abgeschlossen werden oder auch für bestimmte Tiergattungen wie Hunde, Katzen, Kaninchen usw. übernommen werden. Aber bitte bedenken Sie das "Ihr" Schützling auch vermittelt werden kann. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar wenn wir Ihre Patenschaft einem anderen Tier / Gruppe zu Gute kommen lassen dürfen.

Alle Tierpaten bekommen eine Patenschaftsurkunde mit einem Foto des Tieres!

28.01.18 von 12 - 17 Uhr

großer Winterflohmarkt