Katzenkinder und Jungkatzen werden bei uns im Normalfall nur zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze in ähnlichem Alter vermittelt !!!

Bei Abgabe sind sie gechippt und mindestens einmal geimpft.

Mila und Mara, Wohnung

Ein Jungkatzen-Duo möchte gern in ein eigenes Zuhause umziehen. Die beiden Schwestern sind sehr anhänglich miteinander und werden daher nicht getrennt. Es verbindet sie ein nicht alltägliches Schicksal. Als Kätzchen im zarten Alter von ein paar Wochen haben sie sich zu weit von ihrem damaligen Zuhause entfernt und Mila erlitt einen Unfall. Ein Vorderbein musste amputiert werden. Die Kleine hat das gut verkraftet und kommt mit ihrer Behinderung bemerkenswert gut zurecht.

Wer kann sich vorstellen, die inzwischen 5 Monate alten Katzenmädchen zu adoptieren?

Loki und Pieti, geb. April 2021

Die beiden hübschen lieben Brüder suchen gemeinsam ein neues Zuhause.

Sie mussten aus persönlichen Gründen der Vorbesitzer abgegeben werden.

Mit kleinen Kindern und viel Trubel sind die beiden sehr überfordert. Daher suchen wir für die liebevollen und verschmusten Jungs einen ruhigen Haushalt mit viel Platz zum Spielen und Toben. Vermutlich wünschen sie sich auch Freigang.

Wer kann sich vorstellen, die beiden tollen lustigen, oft sehr gesprächigen Brüder zu adoptieren?

Im Tierheim warten derzeit noch einige tolle Jungkatzen auf ein eigenes Zuhause.

Bei Interesse melden Sie sich bitte gerne im Tierheim.