Katzenkinder und Jungkatzen werden bei uns im Normalfall nur zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze in ähnlichem Alter vermittelt !!!

Bei Abgabe sind sie gechippt und mindestens einmal geimpft.

Katze Cleo

Unsere 5 Monate alte Katze Cleo hatte keine leichte Kindheit. Durch einen Gendefekt an den Ausscheidungsorganen hat die tapfere Katze schon eine Operation über sich ergehen lassen müssen. Sie ist trotzdem eine lebensfrohe, sehr aktive Katze.

Ihre Pflegemutter berichtet, dass Cleo außerdem sehr lieb und verspielt ist.  Im neuen Zuhause sollte unbedingt eine ebenso energiegeladene und verspielte junge Katze vorhanden sein.

Wer möchte Cleo kennenlernen und sie als Zweitkatze zu sich nehmen?

Katzenkinder Elvira, Elina, Elmo, Carry und Carla...

Einige drollige und liebenswerte Katzenkinder warten im Tierheim auf ihr erstes eigenes Zuhause. Die geimpften und gepflegten Kleinen freuen sich auf ein tolles spannendes Leben bei Katzenfreunden. Sie möchten zu zweit adoptiert werden oder zu einem bereits vorhandenen Katzenkind in ähnlichem Alter. Wer besucht unsere Rasselbande im Tierheim?