Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum!

Carl Zuckmayer

Name: Alisa

geb.:

Größe: 45 cm (wächst noch)

Für unser bildhübsches, 8 Monate altes Hundemädchen Alisa wird es endlich Zeit, ein richtiges Zuhause zu finden. Die anfangs noch recht schüchterne, kleine Maus hat noch nicht viel in ihrem bisherigen Leben kennengelernt, das soll sich nun unbedingt ändern!

Für Alisa suchen wir geduldige, liebe Menschen.

Ein souveräner Ersthund würde Alisa sicherlich helfen, ihre Schüchternheit zu überwinden.

Notty - schüchterne Schmusebacke sucht ihre Menschen

geb.: 12/2014

weiblich kastriert

Größe: etwa 50 cm

Notty - schüchterne Schmusebacke sucht ihre Menschen

Notty ist aufgeschlossen, verschmust, verspielt, lässt sich gerne bürsten und hüpft vor Freude am Gitter hoch, wenn sie merkt, dass es in den Auslauf oder zum Gassigehen geht.

Aber...

So ist Notty derzeit nur bei Personen, denen sie vertraut. Wenn eine Person vor ihrem Zwinger auftaucht, die sie nicht kennt oder der sie nicht vertraut, versucht sie diese lautstark zu verbellen, in der Hoffnung, dass man sie in Ruhe lässt.

Dies ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich bisher noch nicht wirklich jemand für die eigentlich so tolle und liebe Notty interessiert hat.

Für Notty suchen wir ein ruhiges Zuhause mit hundeerfahrenen, geduldigen Menschen, die bereit sind Notty die Zeit zu geben, die sie braucht.

Da Notty sehr verträglich mit Artgenossen ist und sich viel an ihnen orientiert, wäre es von Vorteil, wenn bereits ein souveräner Ersthund in ihrem zukünftigen Zuhause leben würde.

Wer gibt der schüchternen Notty eine Chance?

Miro - wachsamer Kuschelbär sucht ein Zuhause

Rasse: Herdenschutzhund-Mix

geb.: 09/2019

Größe: etwa 80 cm

Der große Miro zeigt sich bei vertrauten Menschen aufgeschlossen und sehr liebe- und kuschelbedüftig.

Bei unbekannten Personen lässt er dann aber doch den Herdenschutzhund in sich raus und bewacht sein Territorium wie es sich für einen "Herdi" nunmal gehört.

Miro sollte in seinem zukünftigen Zuhause neben Haus, Hof/Garten - den er bewachen darf, auch den Anschluss zu seiner Familie haben.

Über eine souveräne Ersthündin würde sich der doch eher ängstliche und unsichere Miro sicherlich freuen.

Auch Kinder ab 14 die das Zusammenleben mit Hund bereits kennen, wären kein Problem für ihn.

Da Miro in seinem bisherigen Leben noch nicht viel kennengelernt hat und den typischen Dickkopf eines "Herdies" besitzt suchen wir Menschen, die bereits Erfahrung mit Hunden oder noch besser Herdenschutzhunden haben.

Wer ist bereit Miros Herz zu erobern und mit ihm durchs sprichwörtliche Feuer zu gehen?

Achtung neue Zeiten

ab 1. Juli 2022!!!

Sa 9 - 12 Uhr

So 10 - 12 Uhr

Öffnungszeiten:

Mo, Mi und Fr

Sa/S0 11 - 13 Uhr

Tiervermittlung nur mit Termin !

Spendenkonto:

Commerzbank