Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum!

Carl Zuckmayer

Name: Stulle

Rasse: Staff-OEB-Mix

geb.: 10/2018

männlich kastriert

Größe: etwa 50 cm

Für Kraftpaket Stulle suchen wir rasseeffahrene Hundefreunde, die wissen wie wichtig eine liebevolle aber konsequente Führung ist. Seine Menschen sollten selbstsicher sein.

Stulle ist sehr sportlich und aktiv, er möchte beschäftigt und ausgelastet werden.

Kinder und andere Tiere sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein, obwohl er das Zusammeleben mit beidem kennt. Vielmehr sollte die Zeit und Aufmerksamkeit nur für Stulle da sein.

Wer fühlt sich angesprochen und möchte unser Powerpaket kennenlernen?

Sorgentier

Name: Marvin

Rasse: Labrador

geb.: 2010

männlich kastriert

Größe: etwa 60 cm

Unser Labbi-Opi sucht noch einmal einen liebevollen Altersruhesitz.

Trotz seines Alters ist er noch sehr agil und übermütig, allerdings wollen seine "Knochen" nicht mehr so wie er es will.

Er hat Arthrose in den Gelenken und im Rücken, dafür bedarf es täglicher Schmerzmittel. Ebenso bekommt er Herztabletten zur Unterstützung.

Gibt es eingefleischte Labbi-Fans die ein Herz für unseren Rentner haben?

Leider ist Marvin aufgrund seiner vorherigen isolierten Haltung nicht gut verträglich mit Artgenossen und auch nicht mit Katzen.

Er hatte schon einige Anfragen von lieben Menschen, die ihm gerne ein Zuhause bieten möchten, aber oft eben mit Artgenossen.

Für Marvin wäre das beste Zuhause vermutlich jemand, der ihm Haus und Garten/Hof bieten könnte, wo er sich frei bewegen kann wie er es mag und seine  Gelenke es zulassen. Gassigehen ist für ihn oft viel zu anstrengend obwohl er natürlich beschäftigt werden möchte.

Name: Sissi

geb.: 05/2017

Größe: etwa 40 cm

Die kleine quirlige Mischlingshündin Sissi ist auf der Suche nach sportlichen selbstbewussten Menschen, die ihr ein eigenes Zuhause bieten.

Sissi kennt noch nicht so viel und neigt am Anfang zur Unsicherheit.

Hat man jedoch das Eis gebrochen ist sie eine verschmuste und lebenslustige Hündin, die bereit ist die Welt zu erobern.

Kinder sollten allerdings nicht im neuen Zuhause sein.

Wo sind die passenden Menschen für Sissi?

Name: Bibi

geb.: 08/2018

Größe: etwa 55 cm

Als Bibi vor einiger Zeit in unser Tierheim kam, hat sie noch nicht viel von der Welt gesehen.

Für Bibi suchen wir sehr geduldige Menschen, die mit ihr jeden kleinen Fortschritt erarbeiten möchten und nicht zu schnell zu viel erwarten.

Hundeerfahrung - besonders mit solch zurückhaltenden Hunden wäre ein großer Vorteil, ebenso wie viel Zeit, Geduld und Einfühlungsvermögen.

Wer fühlt sich dieser Aufgabe gewachsen und hilft Bibi bei ihrem Start in ein neues Leben?

Name: Miro

Rasse: Herdenschutzhund-Mix

geb.: 09/2019

Größe: etwa 80 cm (wächst noch)

Der große Rüde Miro sucht ein eigenes Zuhause.

Trotz seines noch jungen Alters, zeigt er schon einen gewissen Beschützerinstinkt.

Für Miro suchen wir Menschen, die sich der Verantwortung bewusst sind.

Er muss konsequent, aber stets liebevoll behandelt werden.

Hat man erst einmal sein Herz erobert, so wird Miro mit seinen neuen Besitzern durchs sprichwörtliche Feuer gehen.

Wohnungshaltung kommt für den großen Rüden nicht in Frage.

Ein Haus mit Grundstück, auf dem er sich auch selbstständig bewegen kann wäre ideal.

Welcher Hundefreund weiß die speziellen Eigenschaften eines Herdies zu schätzen und möchte Miro kennen lernen?

Schauen Sie einfach mal im Tierheim vorbei, vielleicht wartet Ihr Traumhund dort auf Sie!