Auch das kleinste Katzentier ist ein Meisterwerk!

Leonardo da Vinci

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf unserer Homepage nicht alle Katzen vorstellen können. Dies ist nur ein kleiner Teil der bei uns lebenden Katzen.

Bei der Vermittlung sind unsere Katzen/Kater in der Regel kastriert, geimpft und gechippt. Bevor Sie eine Katze mit nach Hause nehmen können, werden unsere Tiere nochmals einem Tierarzt zum Check-up vorgestellt!

Tinkerbell, Alter unbekannt

Das tricolor Mädchen Tinkerbell kam über eine Tierarztpraxis zu uns, da sie vorher einen Unfall gehabt hat und ihr Finder sie gut umsorgt dort abgegeben hat.

Tinkerbell hat keine bleibenden Schäden von ihrem Unfall behalten. Sie ist fit und munter und sucht nun ein neues Zuhause, da sich bis heute kein Besitzer ausfindig machen ließ.

Die bunte Katzendame ist eher zierlicher Gestalt und ist sensibler Natur. Für sie wünschen wir uns einen ruhigen Haushalt, in dem sie verwöhnt und umsorgt wird.

Tinkerbell freut sich auf Besucher.

Ruby, geb. ca. 2020, Freigängerin

Die etwas kleiner geratene liebevolle Katze Ruby mit dem liebenswerten Silberblick sucht ein Zuhause bei lieben Menschen.

Sie wurde von ihren Vorbesitzern einfach zurückgelassen.

Was mag in so einem Kätzchen vorgehen, wenn die gewohnten, geliebten Menschen einfach nicht zurückkommen?!

Zum Glück gab es Katzenfreunde, die Ruby mit Futter versorgten und sie letzendlich ins Tierheim brachten, damit wir eine neue Familie für sie finden können.

Rubys Vertrauen in Menschen hat ihr Schicksal dennoch nicht erschüttert. Sie geht offen und liebevoll auf jeden zu und wünscht sich einfach nur ein bleibendes Zuhause. Ruby ist sehr verspielt und verschmust, vermutlich kennt sie das Leben mit Artgenossen nicht.

Wer möchte Rubys "Für-immer" Zuhause sein und ihr zeigen, dass ihr Vertrauen in das gute im Menschen berechtigt ist?

Piper, geb. ca. 2019, Freigängerin

Diese wunderschöne Katzendame kam als Fundtier zu uns. Ein Besitzer ließ sich nicht ermitteln.

Piper zeigt sich Menschen gegenüber liebevoll, verschmust und aufgeschlossen. Artgenossen akzeptiert sie zwar, aber im neuen Zuhause sollte sie als Einzelkatze gehalten werden und unbedingt wieder Freigang genießen dürfen.

Wer denkt er wäre der passende neue Besitzer für die hübsche Piper, meldet sich gerne im Tierheim.

Katze Tammi, geb. 2019, Freigängerin

Die hübsche Tigerdame Tammi kam ursprünglich mit ihrem Bruder als Kitten ins Tierheim. Vermutlich wurden sie ausgesetzt.

Tammi ist bisher noch nicht so zutraulich geworden, aber sie ist sehr interessiert an Menschen.

Obwohl sie von klein auf ihre Räumlichkeiten mit anderen Katzen teilen musste, findet sie dies heutzutage nicht mehr so gut und möchte lieber Einzelkatze sein und nach einer Eingewöhnungszeit sicherlich auch Freigang bekommen.

Wer kann sich vorstellen die hübsche Tammi zu adoptieren und hat genug Geduld um ihr Zeit zu geben?

Katze Betty, geb. ca. 2018, Freigängerin

Unsere markant gezeichnete Betty kam trächtig zu uns ins Tierheim. Sie war eine von vielen verwilderten Hauskatzen, die unkastriert draußen herumlaufen und später mit ihrem Nachwuchs auf sich allein gestellt sind.

Nachdem Betty ihren Nachwuchs liebevoll versorgt hatte, zog sie bei uns in einen größeren Raum mit anderen erwachsenen Katzen.

Dort wird sie mehr und mehr zugänglicher und lässt sich mittlerweile beim Fressen streicheln.

Betty hat es verdient ein umsorgtes liebevolles Zuhause zu bekommen, wo man ihr viel Verständnis und Geduld zukommen lässt, damit sie sich an alles gewöhnen kann.

Artgenossen braucht Betty nicht in ihrem neuen Zuhause.

Wer kommt Betty besuchen?