.

Private Vermittlung verschiedener Tierarten von "Ihnen für Sie"

Hier möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Tiere von zu Hause aus, an privat zu vermitteln.

Der Tierschutzverein Wolfenbüttel fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere zu präsentieren. Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und auch keine Haftung!

Der Tierschutzverein Wolfenbüttel stellt hiermit Privatpersonen, die ihre Tiere aus verschiedenen Gründen vermitteln wollen oder abgeben müssen, diese Seite zur Verfügung. Es können nur Vermittlungen angenommen werden, wenn der Tierbesitzer bereit ist, seine eigene Telefonnummer oder E-Mailadresse zur Verfügung zu stellen, um die Vermittlung seines Tieres in die eigenen Hände zu nehmen. Sind Tiere, die auf dieser Seite zur Vermittlung dargestellt wurden, vermittelt, bitten wir darum, sofort in Kenntnis gesetzt zu werden um die Vermittlungsangebote löschen zu können.

In Zukunft belassen wir 6 Wochen lang die von Ihnen privat zu vermittelnden Tiere + deren Foto auf unserer Homepage, danach werden sie automatisch gelöscht.

Bitte senden Sie uns eine kurze Beschreibung und mindestens ein Foto von Ihrem Tier unter Angabe Ihrer Kontaktdaten!

Dringend neues Zuhause gesucht !!!

Diese vier hübschen und lieben Kaninchen suchen dringend ein neues artgerechtes Zuhause bei Kaninchenfreunden mit ausreichend Platz.

Alle vier sollen zusammen bleiben, sie verstehen sich sehr gut.

Die vier (Brina, Bruno, Mario und Bruna) kennen das Leben in Außenhaltung.

Alle Kaninchen sind geimpft und die beiden Böckchen kastriert.

Brina und Bruno sind im Juli 2020 geboren,

Mario und Bruno im März 2021.

Wer sich vorstellen kann die vier zusammen zu übernehmen, nimmt bitte Kontakt mit der jetztigen Besitzerin auf unter:  v.wehlisch@hotmail.de